1 - Ваше имя, фамилия: Вероника. 2 - Пол: жен. 3 - Возраст: 19 4 - Опыт: только в литературе. 5 - Предпочтения в жанрах манги: от сёдзе до яой 6 - Как с вами связаться: veronk464@yandex.ru Очень хочется с вами работать и помогать.
Страница 11 *краснеет* *краснеет* *нервничает* Как здорово, находиться рядом с ним прямо сейчас! Сейчас мы на станции. Пожалуйста, не забывайте свои личные вещи. *следует* Кажется, что я его провожаю... быстрый взгляд Куда мы идём? Там есть горы и море... Да, это повод поговорить с ним! Эм... Фуух...
Страница 12 *тянет * А? Ах * расстроен * Тут так скучно... Старики, не приходят в подобные места, за покупками. Серьезно... Ах!? *тудум* *тудум* Это настоящий принц?! Он совсем другой! БАМ
Страница 13 Ах ... Хм ... Ой ... Эм, извините. *ерзает* Я просто шла за тобой... Ты... Ты из моей школы? Такая же форма. Ну, меня зовут Саку, я из того же класса, что и ты. Ах, из того же класса... *вах*
Страница 14 В мои планы не входило быть замеченным... Что я должен делать... ах ах! *ливень* И это значит, что... Сейчас я являюсь тем, кто я есть на самом деле, другой я ненастоящий… Понимаешь?
Страница 15 Ах, ах, да… Я поняла. *испуганно* Но почему ты так делаешь? Почему? Не лучший ли этот путь? Не имеет значения, на улице или в школе, лучше быть для всех другом. Когда я устаю от этого, я прихожу сюда, чтобы отдохнуть... Но я всегда здесь один. *тудум* *тудум* Эм ... Мне жаль... *глоток* Но это должно быть утомительно. Неправильно ли я поступила, придя сюда?
Страница 19 Ну, сейчас он вёл себя как принц. Я не могу уснуть. Снаружи словно стена, где слышна лишь буря. Ияма-сан... Что я должна делать? *испуг* *грохот* Не может быть, гром? *Вааааа* *Бам*
Сообщение отредактировал Virusnay - Воскресенье, 02.02.2014, 09:17