Думаю многим интересен наш выбор ников))) все просто, рассказываем как,почему вы выбрали тот или иной ник) начнем с меня, Leila- имя никак не связано с аниме)оно мне очень давно нравится) потому что девушка с таким именем жизнерадостна,вечный оптимист и любит спорт) прям как я
Сообщение отредактировал Leila - Четверг, 22.12.2011, 13:54
MRedfox - подразумевалось Michelle Redfox. Просто решила сократить имя, оставив одну букву) Имя Мишель - моё любимое французское имя, очень красивое) Рэдфокс - фамилия одного из любимых мужских персонажей, Гажика Рэдфокса ( аниме ФТ ).
Itte- с японского "ушедший". Спросите, почему "ушедший"? Просто когда я писал свой фанфик, я искал имя героя, чтобы с японского оно звучало красиво. Подбирал "ветер"(Казе) и другие
Есть такой перс Любящий тишину (подробнее http://zhurnal.lib.ru/t/the_e/ogonxitishina.shtml ) Изменить немного, что б под судебное рпеследование не попасть - и получаем Ищущий Тишину. Наша сила заключается в нашей ненависти! Она увлекает слабых и сомневающихся! Она ведёт вперед! Найди тех, кто разделит с тобой яростный огонь ненависти, и тебе не будет равных!
Сообщение отредактировал Ищущий_Тишину - Пятница, 10.02.2012, 16:04
Ну, мое имя ничего не означает... Мария - это и есть мое настоящее имя, приставка "-чан" я воспользовалась японской приставкой, потому что "Мария-чан" - это обращение к ребенку, а я ребенок) Я женщина, а не посудомойка XD